Genuss ist Leben...

…und braucht vor allem eins: Hohe Qualität, tolle Menschen und einen Ort mit guten Energien!

Im IMPERIAL erwartet Sie ein einzigartiges Restaurantkonzept, das Ihnen ein rundum angenehmes und entspanntes kulinarisches Erlebnis bietet. Unser Ziel ist es, dass Sie sich vollkommen wohl und unbeschwert fühlen können. Unter der Leitung von Sternekoch Alexander Herrmann präsentieren wir Ihnen eine Küche, die von seiner feinen Expertise und internationalen Einflüssen geprägt ist. Unsere Philosophie spiegelt sich nicht nur in den köstlichen Gerichten wider, sondern auch auf den angerichteten Tellern.

Die Krawatte können Sie also gerne zuhause lassen – weiße Tischdecken und Silberbesteck finden Sie hier nicht, dafür eine ungezwungen-stilvolle Atmosphäre mit viel Lebendigkeit und einer Küche, die sich produktaffin, aber geradlinig präsentiert.

Stellen Sie sich einfach einen lässig-entspannten Abend mit Freunden vor – gute Gespräche, es wird viel gelacht, ein Flasche Wein im Kühler und frische perfekte Gerichte auf den Tellern – Willkommen im IMPERIAL. Wir freuen uns auf Sie!

Legendärer Ort

Bereits 1900 war das IMPERIAL ein Café, ein lebendiger Ort für Menschen, die sich begegnen und gemeinsam genießen wollen. Die hohen Stuckdecken und Säulen, die unsere offene Küche einrahmen, sind Zeichen einer vergangenen Epoche, die den Räumen das ganz eigene weltoffene Flair verleihen.
Discover our Menu in english.

Guter Spirit

Cool Fine Dining

Die Cafehaus-Zeit ist lange vorbei. Nicht aber der gute Spirit dieses Ortes. Heute stehen in unserem Cool-Fine-Dining-Restaurant in Nürnberg bequeme Sessel und über allem wacht das in die Wand gemeißelte sinnliche Gesicht einer Frau, das der portugiesische Künstler Vhils für uns geschaffen hat. Kochen und Kunst liegen eben ganz nah beieinander.

Sternekoch Alexander Herrmann, gastronomische Leitung Michi Seitz und das ganze Team kreieren in Nürnberg eine Küche, die sich auf das Wesentliche konzentriert und die sich durch klare Geschmacksstrukturen und intensive Aromen auszeichnet.

Auf dem Teller

Gemeinsam genießen
Unsere Gerichte sind nie überfrachtet, aber immer experimentierfreudig. Wir haben Spaß an dem, was wir tun, lieben es, hochwertige Produkte zu verarbeiten und machen jeden Tisch zu einem Chef‘s Table, an dem wir selbst gerne Platz nehmen würden.
 
„Share the meat“ – unter diesem Motto haben wir unser Signature „Simply the best“ Menü kreiert. Das Beste aus Black Angus Beef, Hummer & Kaviar auf einer großen Platte serviert. It’s gin o’clock – lieben wir! Denn passend dazu bieten wir eine von uns kreierte Ginbegleitung an. #itsamatch!